whiteoutДля поддержки белорусского хоккея банк свежих решений примет участие в открытии хоккейных матчей плей-офф в Минск-Арене.

Сегодня и завтра свежий лед в Минск-Арене будет отражаться на белоснежных майках болельщиков.

Так, во время открытия серии матчей плей-офф среди хоккейных клубов «Динамо-Минск», «Йокерит», «Динамо-Москва» и «ПитерСКА» Минск-Арена целиком облачится в белый цвет.

МТБанк всегда готов поддержать и поучаствовать в реализации свежего решения в белорусском маркетинге: как МТБанк умеет адаптировать для белорусского рынка мировые банковские продукты, так и ХК «Динамо-Минск» в этом году решил перенять и реализовать зарубежную акцию «WhiteArena». Концепция перфоманса родилась за рубежом, где подобные акции являются неотъемлемой частью нокаут-раунда.

Представители банка надеятся, что участие в перфомансе «WhiteArena», позволит приобщить представителей бизнеса поддерживать белорусский спорт, а такие акции, как «WhiteArena» станут не менее популярными, чем карта рассрочки Халва и кредит для бизнеса — МТБазис.

Для воплощения идеи «WhiteArena» каждый из болельщиков получит эксклюзивную майку, выпущенную специально для матча открытия плей-офф КХЛ на «Минск-Арене», надев которую, зритель поучаствует в создании грандиозного перфоманса – «Вся арена в белом»!

Приходим болеть за наших! WhiteArena ждет…

от admin