• 15.06.2024 12:55

ОЗАА

  • Главная
  • Баскетбол. Мужчины. Чемпионат Беларуси. “Гродно-93″ проиграл ОЗАА и еще два результата

Баскетбол. Мужчины. Чемпионат Беларуси. “Гродно-93″ проиграл ОЗАА и еще два результата

Состоялись очередные матчи мужского первенства страны: 11.03. За 1-4-е места. Гродно-93 — ОЗАА (Осиповичи) — 80:94. За 5-8-е места. Локомотив-КиС (Витебск) — Виталюр-РГУОР (Минск) — 73:56. Борисфен (Могилев) — БГУИР-РЦОР…

Баскетбол. Мужчины. Чемпионат Беларуси. ОЗАА выиграл у «Сожа» и еще два результата

Состоялись очередные матчи мужского первенства страны: 28.01. Борисфен (Могилев) — БГУИР-РЦОР (Минск) — 76:57. ОЗАА (Осиповичи) — Сож (Гомель) — 83:73. Виталюр-РГУОР (Минск) — Гродно-93 — 62:77.

Баскетбол. Фоторепортаж. Кубок Беларуси. Финал. Минск-2006 – ОЗАА(Осиповчи)

Фоторепортаж. Минск-2006 – ОЗАА