• 03.03.2024 05:42

Лига чемпионов. Как не проснулся «Юнайтед»

Редакция

Автор:Редакция

Фев 26, 2014

Эээээх, ну вот и всё. «Манчестер Юнайтед» продолжает бить рекорды. Не знаю, что сейчас творится в голове у фанатов МЮ, в мыслях Мойеса… слов больше нет. В очередной раз в основе очутился Клеверли – человек-загадка. Снова в старте Валенсия, подающий мяч в зоны, закрытые защитниками, но не подающий надежд.

jEnpbXLEsiM

Фердинанд – опытнейший защитник, обязан ведь был предотвращать угрозы со стороны Олайтана, но, видимо, на пару с Видичем, эти ребята решили «брать пример» со Смоллинга и устраивать такой фестиваль в обороне, что любой бразильский праздник останется в стороне. Открытием матча стал Джоэль Кэмпбелл, от души повозивший манчестерскую оборону. Его гол, кстати, стал украшением матча. Прекрасный обводящий удар метров с 24 – и Де Хеа не у дел. Да и комментарий Геннадия Орлова только подбавлял масла в огонь: до последнего человек верил в МЮ – да только игроки в себя поверить не смогли. Исключением, наверное, стал Руни. Эх, Уэйн, как же обидно за тебя. Каждый матч ты выкладываешься на все сто, а партнёры твоего запала даже не видят. Эвра в кои-то веки порадовал – старался, боролся, выгрызал каждый мяч. Ещё бы стабильности французу – но годы берут своё.

Мойесу в очередной раз подкинули объект для размышления: продолжать прививать команде тактику бессмысленных навесов, или наконец-то начать переосмысливать процесс игры своих игроков. А пока – 2:0 в матче с Олимпиакосом и в ответном матче манкам придётся тяжело.

«Олимпиакос» — «Манчестер Юнайтед» — 2:0 (1:0)

Голы: 1:0 — Домингес (38). 2:0 — Кэмпбелл (55).

Предупреждения: нет — Эвра, 3; Фердинанд, 90.