• 02.03.2024 20:25

Футбол. Чемпионат Беларуси. Виктор Сокол: ” Сегодня не наш день!”

Редакция

Автор:Редакция

Ноя 10, 2012

1523Погода в ноябре очень обманчива: вроде бы и солнце светит, а на верхних ярусах ОСК Брестский мягко говоря – прохладно. “Брест” имел не мало возможностей порадовать своих болельщиков в осенний день, однако, получилось все иначе: после трех к ряду побед в домашних матчах, брестчане уступили “Нафтану”, пропустив гол в самой концовке встречи. Кто-то сразу же потянулся домой – греться, а кто-то продолжал верить, борясь с холодом.

После окончания встречи  корреспондент champ.by спустился в микст-зону, где смог взять небольшое интервью у полузащитника “Бреста” Виктора Сокола:

Виктор, как Вы считаете, “Нафтан” заслуженно победил? Или “Брест” был больше достоин победы?

Игра была до гола! У нас были моменты, но мы их не реализовали…Одна ошибка и получили гол… Получилась равная игра… Ну как равная,- ничейная!

– “Нафтан” сегодня при любой возможности тянул время, практически всей командой оборонялся…

– Ну они так играют практически в каждом матче. Наверно у них такая установка на игру. Мы играли дома, должны были бежать вперед. Старались играть на атаку, а они спокойненько ждали своего шанса…Дождались!

– Тогда получается, что их тактика срабатывает: уже второй матч подряд они побеждают 1:0…

– Ну… значит да. Значит правильную тактику избрали. Если есть результат, почему ей не пользоваться?!

Вы сегодня снова вышли во втором тайме, и сразу же взялись за дело…

– Нам надо было выигрывать, надо было забить гол. Поэтому старался использовать моменты, но не получилось.

– Можно ли сказать, что сегодня у “Бреста” была плохая реализация?

– Были моменты, но не забили. Сегодня, наверно, не наш день! Если “Белшине” залетало все, то сегодня вроде бы и моенты были неплохие…А у них только один момент, который и реализовали.

– Осталось два матча. В них надо побеждать…

– Безусловно. Нужно побеждать, чтобы остаться в Высшей Лиге, и не доводить дело до переходных матчей. Будем стараться, тренироваться!