Полузащитник «Бреста» Виктор Сокол прокомментировал волевую победу над «Нафтаном»:

– Первый тайм в нашем исполнении получился невыразительным. А тут еще пропустили быстрый гол. Зато после перерыва прибавили в движении и стали допускать меньше брака. За счет этого сумели забить два мяча и довести матч до победы.

Как в команде отреагировали на смену главного тренера? Такие перестановки в ходе сезона вносят определенную нервозность. Конечно, когда команда находится на последнем месте в турнирной таблице, то руководство клуба недовольно, потому и ищет пути выхода из сложившейся ситуации. Значит, нужно быть готовым к тому, что тренера могут снять в любой момент. Так оно и получилось. Руководство решило, а наше дело выходить на поле и играть в футбол. Болельщики? Они могут выражать недовольство. Сегодня тоже что-то кричали. Но когда бегаешь, то особо не слышишь. Вроде как трибуны скандировали «Ковальчук-Ковальчук!».

Если говорить о Владимире Курнева, то с его появлением в команде кардинальным образом изменился тренировочный процесс. Все-таки у каждого специалиста имеются свои упражнения, — рассказал Сокол.

от admin