Полузащитник «Нафтана» Игорь Трухов прокомментировал поражение своей команды в Бресте (1:2):

– До перерыва мы контролировали ход игры. Как итог, повели в счете, а могли и еще забить. Еще в первом тайме нужно было снимать все вопросы. Потом все нарушилось, и преимущество перешло на сторону «Бреста». Поэтому им и удалось забить два мяча в концовке встречи. Не знаю, что произошло. Хотя, с другой стороны, все просто: ошибка, потеря концентрации, гол.

Если бы Игорь Ковалевич был в команде, возможно, и результат получился совершенно иным. Вот только неправильно говорить в условном наклонении. Трудно так однозначно сказать. Тренера нет в команде, значит, от этого и нужно отталкиваться. Мы должны были и без Игоря Николаевича сыграть.

В период подготовки к квалификации Лиги Европы Ковалевич также будет находиться вне команды. Хотя вся работа скорректирована, и отсутствие тренера не скажется на подготовительном процессе. Тем более, Игорь Николаевич приедет 17 июля, за два дня до игры с «Црвеной Звездой».

Конечно, понимаем, какого уровня соперник будет противостоять «Нафтану» в Лиге Европы. Но в еврокубках ждем совсем другой игры. Мы постараемся выжать из себя максимум, чтобы провести достойный матч. Пускай это и громко сказано, но мы играем не только за себя, но и за страну.

Не исключено, что Гаврилович и Зубович смогут принять участие в матче против «Црвены Звезды». По крайней мере, такой слух проходил. Может, ребята приедут вместе с Ковалевичем, — рассказал Трухов.

от admin