После матча Ренан Брессан признался, что такая крупная победа даже для самих игроков стала сюрпризом.

.

“В первом тайме нам было немного тяжело, но во втором исландцы заметно подсели, и нам удалось забить пять голов. Признаться, это даже для нас стало сюрпризом. Наверное, сегодня за нас сыграла погода. Все-таки для исландцев она не так привычна. Обидно, конечно, что пропустили гол, но все равно, думаю, 5:1 очень хороший счет для нас. Впереди нас ждет вторая игра – будем основательно готовиться к ней. Конечно, мы сделали хороший шаг, чтобы пройти дальше, но футбол непредсказуем. Поэтому в ответном матче будем настраиваться только на победу.

.

Было несколько неожиданно, что гости будут так активно играть впереди. За счет навесных передач они постоянно напрягали наших защитников, которые поначалу им проигрывали. Но потом Шитов и Радьков приноровились к такой манере игры исландцев, и за тылы стало гораздо спокойнее. К концу первого тайма мы уже нащупали слабые места у приезжей команды и во второй половине встречи воспользовались ими.

.

Это мой первый матч в Лиге чемпионов. До этого мне приходилось играть только в Кубке УЕФА. И я заметил, что это матч более высокого уровня. И болельщики, и стадион, и рефери – все по-другому. Я очень эмоциональный игрок, всегда хочется достигать новых целей, поэтому доволен тем, что могу сыграть в таком турнире,” – поделился впечатлениями бразилец с champ.by

от admin