Дебют в Лиге Чемпионов— это ощущение новое, доселе неизведанное. И я рад, что это ощущение венчалось убедительной победой. Мне приятно вдвойне. Хотя это был тяжелый матч, ведь в начале поединка ничто не предвещало будущего разгрома. Кого могу выделить в составе борисовчан? Разумеется, Нехайчика, который оформил блестящий хет-трик. Впрочем, подобный голевой подвиг, без сомнения, дело рук всей команды, которая в этот вечер оказалась заметно сильнее соперника.

.

Я уже рассказывал вам о своих тренерских планах— посетить краткосрочные наставницкие курсы в Испании. Так вот, совсем недавно эти планы удалось успешно осуществить. Тренерский семинар прошел на высоком уровне: приехало много слушателей, работа была качественно организована. Кстати, эти курсы стали для меня первыми, проведенными  в качестве своеобразного оратора— впервые мне удалось поделиться своими наработками и идеями по проведению тренировочных занятий. Мы спорили и обсуждали, как можно улучшить тренировочный процесс.  На подобных курсах всегда можно почерпнуть для себя полезную и новую информацию.

.

Несмотря на то, что времени у меня, прямо скажем, было в обрез, с семьей мне все-таки удалось повидаться. Конечно, мои родные немного расстроены тем, что я нахожусь так далеко от дома. Но в то же время неимоверно рады, что мне в Беларуси нравится и что все складывается у меня довольно хорошо.

.

Удивительное дело, но вдали от Беларуси меня преследовало странное, казалось бы, чувство: я начал скучать по вашей стране. Поэтому я рад, что вновь с головой могу окунуться в работу и вернуться к своей повседневной жизни.

.

P. S. К сожалению, на сегодня всё, ведь свободного времени у меня нынче маловато— из Испании погостить ко мне приехали мои друзья Рубен, Серхио и Оскар. Кстати, мне в голову только что пришла идея сделать наш блог открытым.  Думаю, моим друзьям эта затея также понравится, а потому в ближайшее время у вас появиться прекрасная возможность узнать свежее и  мнение моих приятелей о белорусском футболе, о вашей стране в целом, да и обо мне, разумеется, тоже.

от admin