"Металлург" отыгрался со счета 0:3, но все-таки уступил "Локомотиву" в экстралиге

Фото из архива Тремя матчами в Минске, Бресте и Орше во вторник продолжился регулярный чемпионат белорусской хоккейной экстралиги, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Центральный поединок вечера был сыгран в Орше, где местный “Локомотив” принимал действующих чемпионов из “Металлурга”. По ходу игры “железнодорожники” вели со счетом 3:0, но жлобинчане уже во второй раз в новом сезоне сумели отыграть дефицит в три шайбы. Выяснение отношений соперники в итоге довели до серии буллитов, где “Локомотив” все же вырвал победу – 4:3.

До серии послематчевых бросков в этот день доигрались и “Юность” с “Химиком”. Основное время поединка в столице закончилось вничью 1:1, а в буллитной перестрелке викторию новополочанам принес Артем Землянкин. Также во вторник “Брест” со счетом 2:1 нанес поражение “Динамо-Молодечно”, автором решающей шайбы у южан стал Максим Мельников.

6 сентября в белорусской хоккейной экстралиге также состоятся три матча. В Могилеве местный клуб постарается взять реванш у солигорского “Шахтера” – встреча этих команд накануне закончилась неприлично крупной победой “горняков” (12:2). Кроме того, в среду гродненский “Неман” примет “Гомель”, а “Витебск” на своей площадке сыграет с “Лидой”. Все поединки стартуют в 19.00.

Источник: www.belta.by

От admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *