Хоккеисты минского "Динамо" проиграли ЦСКА в товарищеском матче

Фото из архива Хоккеисты минского “Динамо” продолжают подготовку к новому сезону Континентальной хоккейной лиги, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В субботу “зубры” на льду столичной “Олимпик-Арены” принимали действующего чемпиона КХЛ – московский ЦСКА, который проводит летние сборы в Минске. В стартовой трети команды обошлись без точных бросков, основные события развернулись уже после первого перерыва. Провальным для минчан оказался промежуток с 26-й по 28-ю минуту игры, во время которого наши хоккеисты пропустили трижды. Вскоре Никита Пышкайло одну шайбу отыграл, а в середине третьего периода Никита Смирнов приблизил “Динамо” на расстояние одного гола. За оставшееся время хозяева льда так и не сумели сравнять цифры, в итоге поражение со счетом 2:3. По завершении встречи команды по договоренности провели серию буллитов, точнее в которой оказались минчане.

Ранее подопечные Дмитрия Квартальнова провели три товарищеских матча в период с 31 июля по 8 августа, где обыграли “Адмирал” из Владивостока (3:1) и магнитогорский “Металлург” (6:3), а также потерпели поражение от новосибирской “Сибири” (2:3). Далее “Динамо” ожидает еще один поединок против “Адмирала”, который пройдет в Минске 26 августа.

Хоккеисты минского "Динамо" проиграли ЦСКА в товарищеском матче

Источник: www.belta.by

От admin