Вязович: белорусские гонщики готовы участвовать в любом международном соревновании на равных условиях

Фото МАЗ Команда “МАЗ-СПОРТавто” готова участвовать в любом международном соревновании на равных условиях. Об этом заявил в эфире телеканала ОНТ пилот и руководитель команды “МАЗ-СПОРТавто” Сергей Вязович, сообщает БЕЛТА.

По его словам, отстранение белорусских гонщиков, как и российских, от “Дакара” было ударом. “Особенно первое наше отстранение. У нас есть возможность не как команды “МАЗ-СПОРТавто” , а как спортсменов вернуться на международную арену. Но та цена, те условия, которые нам выдвигают на сегодняшний день, мы считаем их неприемлемыми”, – подчеркнул Сергей Вязович.

“Я могу сказать, что команда “МАЗ-СПОРТавто” и я как спортсмен готовы принять участие в любом международном соревновании только лишь на равных условиях или на тех условиях, как это было раньше – с гимном, гербом, с логотипом MАЗ, – добавил руководитель команды. – Признание на сегодняшний день нас как спортсменов, как команды в виде поздравления главы государства – это высшая награда. И другого признания нам не нужно”.

Источник: www.belta.by

От admin