• 29.05.2024 20:58

Футболисты молодежной сборной Беларуси уступили “Ротору” в товарищеском матче

Редакция

Автор:Редакция

Июл 11, 2023 #спорт

Футболисты молодежной сборной Беларуси уступили "Ротору" в товарищеском матче

Фото АБФФ Футболисты молодежной сборной Беларуси (U-21) потерпели поражение от волгоградского “Ротора” в товарищеском матче в Минске, сообщает корреспондент БЕЛТА.

После часа игры с представителем 3-го дивизиона российского чемпионата подопечные Сергея Ясинского уступали со счетом 0:3, но потом Максим Омельянчук и Кирилл Цепенков сократили разрыв до минимума – 2:3.

В начале сентября белорусская “молодежка” продолжит выступление в отборочном турнире первенства Европы 2025 года. В своем четвертом поединке квалификационной группы G белорусы 7 сентября встретятся с командой Фарерских островов. Три предыдущих матча белорусские футболисты завершили вничью: со сверстниками из Андорры (0:0 и 1:1) и Греции (1:1). В этой группе также выступят команды Португалии и Хорватии.

Отборочные матчи молодежного ЧЕ завершатся в октябре 2024 года. В финальную стадию напрямую попадут победители девяти групп и три лучшие команды, которые финишируют вторыми. Три последние путевки на континентальный форум в Словакию разыграют оставшиеся шесть обладателей вторых мест.

Источник: www.belta.by