• 22.04.2024 18:28

Соревновательный ринг для юных боксеров на II Играх стран СНГ прибыл в Оршу

Редакция

Автор:Редакция

Июн 7, 2023 #Орша

Соревновательный ринг для юных боксеров на II Играх стран СНГ прибыл в Оршу

Фото из архива Новости темы “II Игры стран СНГ” “Здесь сбываются мечты”. Дворец художественной гимнастики в ожидании II Игр стран СНГ Более 500 спортсменов ожидают в Бресте на соревнованиях II Игр стран СНГ Соревновательный ринг для юных боксеров на II Играх стран СНГ доставили в Оршу. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила начальник отдела спорта и туризма Оршанского райисполкома Снежана Брюзгина.

“Завезены ринги, работает компания, которая будет отвечать за техническое оснащение мероприятия. Ранее были доставлены в Оршу четыре тренировочных ринга, два из них будут находиться в местах проживания: на ТОК “Орша” и в общежитии педколледжа ВГУ имени П.М.Машерова. Также два тренировочных ринга разместятся в спортивном комплексе “Олимпиец “, где организована разминочно-тренировочная зона. Эти ринги собраны для тестовых состязаний, где и будут апробированы. Сам соревновательный ринг привезли”, – отметила руководитель отдела.

По ее словам, уже подготовлено техническое задание по брендированию разминочных, мест проведения и размещения участников II Игр стран СНГ. Документ согласован с управлением спорта и туризма региона и теперь находится на согласовании в профильном министерстве. Логотипы Игр разместят на въездах в город и объектах проведения. К слову, их уже проверили службы УВД и МЧС, активно к проведению масштабных стартов готовятся и медицинские службы.

“С 5 по 9 июня проводятся тестовые испытания (спартакиада детско-юношеских спортивных школ Беларуси по боксу для спортсменов 2008-2009 годов рождения. – Прим. БЕЛТА). Они помогут выявить недостатки, над которыми мы будем в ближайшее время работать, – пояснила Снежана Брюзгина. – На спартакиаде задействованы и волонтеры. Тестируем все службы и объекты питания, проживания, проведения соревнований. Прибыла судейская коллегия спартакиады, часть которой войдет в состав судейской коллегии на Играх”.

Орша примет соревнования по боксу на II Играх стран СНГ с 4 по 13 августа. Поединки запланированы на 6-12 августа. За золото, серебро и бронзу будут бороться юные спортсмены 2005-2006 годов рождения.

Соревновательный ринг для юных боксеров на II Играх стран СНГ прибыл в Оршу

Источник: www.belta.by