ЦСКА в гостях потерпел крупное поражение от итальянской «Ромы» в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов.

Второй год подряд армейцам не везёт с группой, жребий очевидно не любит московскую команду. Мало того, что «Бавария» и «Манчестер Сити» уже был в прошлом году в одной группе, так теперь и ещё самая сильная команда из 4-ой корзины пожаловала в группу армейцев.Игроки «ЦСКА» уверяли, что будут бороться и никто сдаваться сразу не собирается , понятно , что из такой группы у «ЦСКА» почти нет шансов выйти. Хотя шанс есть всегда, надо только им воспользоваться.

Первый матч в группе «ЦСКА» играл в Риме. Армейцы на стадион выходили с каким-то комплексом , боясь ошибиться . Еще во время показа лиц игроков «ЦСКА» в подтрибунном помещении было заметно – насколько раскованы игроки хозяев, и как зажаты армейцы.

На поле сразу всё стало ясно,голы в ворота «ЦСКА» посыпались как из рога изобилия, один за другим(6-я минута – Хуан Итурбе, 10-я минута – Жервиньо, 20-я минута – Дуглас Майкон). Вратарь и защитники в таком положении выглядели полными статистами. Такое ощущение складывалось, будто это не игроки московского клуба, который дважды подряд в тяжелейшей борьбе, превозмогая всё,брал чемпионское звание. Конечно, в чемпионате России «ЦСКА» гранд, и многие победы делает на классе не включая дополнительных скоростей. Может бытьзабыли перестроиться? Описывать события в игре с «Ромой» нет никакого смысла: на поле была одна команда.На 50-й минуте Игнашевич забил мяч в собственные ворота, это уже была деморализация команды.В конце концов, «ЦСКА» показал, что тоже умеет забивать. Ахмед Муса на 82-й минуте подкараулил свой момент и сделал счет 1:5. Вскоре Георги Миланов с 20 метров ударил по воротам римлян, что арбитр за воротами не заметил отскок мяча за ленточку ворот Де Санктиса. Искать оправдания нет смысла, но ведь нужно разобраться — почему так произошло. Конфуз! Никак иначе это не назовёшь.Подумать только : 365 дней назад 17 сентября 2013 года , «ЦСКА» так же стартовал в Лиги Чемпионов проиграв Баварии 3:0 в Мюнхене.Тогда армейцы после невыхода из группы, поднабрались опыта и стали чемпионами в Росси. Посмотрим, как будет на этот раз …

от admin