• 25.04.2024 05:20

Хоккей. Владимир Деев: В шестерку попали, хотя выиграть все равно хотелось

Редакция

Автор:Редакция

Янв 16, 2013

Главный тренер ХК «Лида» Владимир Деев прокомментировал матч с «Юниором» (2:4).

«Приехали в день игры, но задачу по попаданию в шестерку выполнили. Тем не менее, выиграть все равно хотелось. Забросили первыми, но в дальнейшем нас подвели ненужные удаления. Причем, нередко спорные, субъективные, непонятные. Одних удаляют, других — нет. В концовке хотели сравнять, но опять же некоторые факторы были не в нашу пользу. Однако ребята бились до конца. Кое-кто выпадал, есть претензии, но все равно хочу поблагодарить парней за выполненную задачу. Будем стараться играть с каждым соперником, а не просто отбывать номер.

Почему за две с половиной минуты до конца матча, сняли вратаря? Нормальное время. Вбрасывание было в зоне соперника, другой вопрос, что оно было неправильно выиграно. А так разницы нет — за две минуты или за минуту вратаря снимать. Получили гол в пустые ворота. Можно было и за минуту точно так же получить. А нам нужно было цепляться.

Также хочу поздравить коллегу Владимира Меленчука с наступающим днем рождения. Сделали ему такой своеобразный подарок»,- цитирует тренера официальный сайт «Юности».

Молодцы, ребята!!! Стабильность – это главное. 6 место для начинающих двух лет – это хороший результат! “Москва не сразу строилась”. Так что верю, что у нас всё ещё впереди. Даешь красивый хоккей в Лиде!!!!!!!!!!!!