Нападающий “Валенсии” Жонас прокомментировал победу над “Лиллем” в Лиге Чемпионов и сказал о БАТЭ, с которым предстоит играть в следующем туре:

– Наша главная задача – пробиться в плей-офф, и сегодняшняя домашняя победа в этом плане имеет огромное значение. Надо только продолжать играть на таком же уровне и добиваться таких же результатов.

В первом тайме мы создавали мало свободных зон, а когда ситуация изменилась, когда мы заиграли мобильно и с желанием, первый гол не заставил себя ждать. Это позволило нам несколько успокоиться во второй половине.

Хочу отдать должное “Лиллю”. Соперник не только классно оборонялся, но и был хорош на контратаках, показав, что умеет здорово действовать на скоростях. Теперь нас ждут два важнейших матча с БАТЭ. Тот факт, что мы можем решить свою судьбу в турнире, обязывает нас брать очки в обеих встречах.

Роберто Сольдадо, Нельсон Вальдес и я понимаем, что на нас лежит больше ответственности, нежели на других, поскольку мы обязаны забивать. Я очень рад, что сегодня отличился дважды, хотя в первом голе половина заслуги принадлежит Роберто. Он очень умный игрок. Он ушел от опекуна и разыграл “стеночку”. Именно такие моменты и решают исход матчей.

от admin