Главный судья матча “Брест” – “Гомель” Денис Щербаков прокомментировал свои решения:

— Почему я должен комментировать какие-то слухи? В своих статьях вы пишите, что это заявил тренер вратарей «Гомеля». Почему вам это не сказал дядя Вася с водокачки? Вы бы тоже это опубликовали?

— Мы не являемся первоисточником этой новости. Она появилась на официальном сайте «Гомеля».

— Так пускай они и комментируют. Зачем мне что-то говорить по поводу слухов, которые распространяет официальный сайт «Гомеля». Я не работаю в этом футбольном клубе.

— Но игроки этого клуба утверждают, что вы ругались матом. Неужели оставите без внимания?

— Футболисты могут говорить, что им угодно. И вы верите этой информации? Она требует проверки и доказательств. Вы думаете, мне приятно было читать эту новость? Ведь люди будут читать этот текст, что они подумают обо мне? Или «Гомель» предоставил вам какие-то доказательства моей вины?

— Не только футболисты «Гомеля» утверждают, что вы использовали нецензурщину…

— А кто еще?

Виктор Сокол.

– На вашем сайте я не читал такой информации. Давайте сделаем так. На матче работала не одна камера. Вы возьмете записи с них и тогда сделаете выводы. Если на них вы что-то увидите, хотя, я уверен, что вы этого не сможете, потому что ничего подобного не было. Тогда вы обратитесь ко мне за комментарием. О слухах я говорить не буду. Больше мне нечего сказать.

от admin