mozolevskiy_brest_bate_2012_04_06_22После игры “Брест” – БАТЭ корреспондент champ. by взял краткий комментарий у бывшего игрока брестского “Динамо”, а ныне одного из самых результативных игроков БАТЭ Дмитрия Мозолевского:

– Как игра?
– Играли хорошо. Выиграли 2:0. Я думаю всё по делу, т.к. были моменты, которые мы реализовали. Получилось сыграть качественно!

– Сегодня много перемещался, менял позиции на поле. Это установка тренера?
– Нужно было двигаться, не стоять на месте. Старался открываться в свободную зону, чтобы получать передачи. Сезон только начинается, были ошибки. Всегда есть на игру определённые установки и их нужно выполнять.

– Активная игра в двух матчах подряд говорит о хорошем взаимопонимании. Успел освоиться в БАТЭ?
– С каждым матчем взаимопонемание улучшается: забиваем, отдаём передачи. В этом плане мы улучшаем игру. Думаю всё впереди, и ближе к лету будет очень хорошая игра.

– Может вскоре будут комбинации между бывшими игроками “Динамо”: Володько, Олехновичем и Мозолевским?
– Для начала нужно выйти вместе на поле!

– Сегодня как-то не получилось…
– Думаю, что вторую карточку судья мог бы и не давать. Саня Володько бил по мячу и игрока этого не видел. Момент спорный, но уже ничего не изменишь.

– Чем удивил обновлённый “Брест”?
– Мы ожидали, что такую тактику они выберут, будут уповать на контратаки. Они создали пару моментов, в которых можно было забивать, но наш вратарь “потащил”. В общем, команда не плохая.

– Было время перед игрой встретиться с друзьями?
– Мы только вчера вечером приехали, нужно было время на восстановление. Да и особого желания не было куда-то идти. С друзьями встретиться не получилось.

от admin