Тридцать велосипедов будут ежедневно в распоряжении футболистов сборной Германии, которая на время Euro-2012  местом своего пребывания в Польше выбрала гостиницу Dwor Oliwski в Гданьске. Отель полностью отдадут в пользование немецких гостей, еду станут готовить из местных продуктов.

“К нам уже приезжал повар сборной, чтобы согласовать меню. Еда будет готовиться на нашей кухне и из наших продуктов. Из Германии ничего привозить не нужно”, – сообщил совладелец гостиницы Януш Баран.

В состав немецкой делегации войдут 65 человек.

“Отдадим в их распоряжение все 70 номеров. Каждый из гостей будет жить отдельно. Оставшиеся комнаты переоборудуем в массажные”, – добавил Баран. По всей видимости, команда Йоахима Лева заселится в Dwor Oliwski уже 1 июня.

Неподалеку от отеля власти Гданьска откроют центр для германских журналистов. Велосипеды окажутся как нельзя кстати – на них футболисты будут приезжать на пресс-конференции. На игры на Украину немцы собираются вылетать чартером утром в день, предшествующий дню матча, обедать и проводить предыгровую тренировку. Сразу после игры бундестим будет возвращаться в Гданьск, информирует PАР.

от admin