Мы поехали) Куда? Об этом я уже писал тут. Впервые едем на декабрьский выезд, который еще что-то решает. В 2008 году ездили в Турин на игру против тамошнего Ювентуса. К тому времени никаких шансов на продолжение борьбы в еврокубка уже не было давно. Выезжали мы тогда на автобусе тоже рано, но не так, как сегодня. За 60 часов до стартового свистка. По дороге заехали в столицу Словакии Братиславу, на обратном пути посетили Вену…

В декабре 2009 года нас ждала поездка на Туманный Альбион. И тоже на автобусе с выездом за 115 часов до игры. Посещение Брюсселя, пересечение Ла-Манша на пароме, Лондон, родина Битлов, семейная обстановка в автобусе оставили незабываемые впечатления. Но результат того матча против ливерпульского Эвертона тоже ничего не решал. Хотя настроение на обратной дороге было замечательным – гол Саши Юревича и победа 1:0…

Далее был год 2010 с поездкой в Алкмаар. Но почему-то она запомнилась и рассказывается как поездка в Амстердам. Наверное, причина в том, что в столице Голландии мы были 2 дня, а в маленьком сказочном городке Алкмаар всего несколько часов. Выезжали мы за 91 час до матча. Результат сильно огорчил. Хотя если быть честным, та игра была борьбой с киевским Динамо за 1-е место в группе.

Т.е. все 3 предыдущие группы еврокубков мы завершали в качестве туристов. Кто-то может возразить, что этот 2011 год мало чем отличается, в соперниках же сама Барселона… Но шансы ведь есть. Мяч круглый, поле ровное (причем на Камп Ноу). Соглашусь, что шансы эти малы, но они есть. И с верой в эти шансы мы и поехали…

P.S. В этот раз мы выехали за 99 часов до стартового свистка:)

от admin