Полузащитник “Манчестер Сити” Найджел де Йонг подчеркнул: его партнер по команде – форвард Мари Балотелли – очень самокритичный парень. Вместе с тем голландец отметил: у нападающего сборной Италии есть всё для того, чтобы вырасти в игрока мирового уровня.

– Балотелли – энергичный парень. Порой он ведет себя на поле не так, как от него ожидают, – приводит Sky Sports слова де Йонга. – Но при этом Марио всегда нацелен на победу. Итальянец очень самокритичен по отношению к себе. Когда теряет мяч или у него что-то не получается, то начинает критиковать себя за это.

Марио – один из талантливейших молодых футболистов. Ему всего 20 лет. В команде все стараются помочь ему вырасти в нападающего мирового уровня. И Марио уже многому научился за последние пару месяцев.

Балотелли готов работать на благо команды, и он прекрасно знает, что нужно делать, чтобы улучшить свои результаты. Переезд в Англию поможет Марио скорее стать мужчиной, так как здесь совсем другая культура. Единственное о чем мы его просим, так это забивать голы. Что он и делает.

от admin