• 25.04.2024 06:50

Анонс матча Северсталь (Череповец) – Динамо (Минск): Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы!

Редакция

Автор:Редакция

Дек 6, 2010

764Никогда болельщики так не радовались окончанию домашней серии игр минского «Динамо». Ещё одно провальное противостояние – и сердца фанатов не выдержали бы. Итак за три последних поединка было погублено n-ое количество нервных клеток. Из девяти запланированных очков «зубры» смогли зацепить только три. Слышите, только ТРИ!Прошу прощения, но об этом нельзя спокойно ни говорить, ни писать, ни думать! Ладно, не будем сыпать соль на рану и направим свой путь вперёд, где уже в понедельник «Динамо» ожидает важнейшее противостояние с череповецкой «Северсталью». Возможно, эта встреча перевесит три предыдущие, поэтому тот опыт, который минчане приобрели в результате неудачных стараний против восточных оппонентов, придётся как нельзя кстати.

В этом сезоне мы Вас знакомили с командой из Череповца. Поэтому остановимся только на том, как последние время складываются дела у подопечных Дмитрия Квартального. Поединком с минским «Динамо» череповчане заканчивают серию игр на родной арене, которых вкупе с белорусским противостоянием насчитывается пять матчей. В целом для «сталеваров» эта серия удалась. Поверженными оказались такие крепкие коллективы, как «СКА», «Авангард» и «Барыс». Вот только скромная в отношении вышеупомянутых команд «Югра» смогла увезти с собою полноценных три очка. Поэтому в отличие от того же самого «Динамо», «Северсталь» при родных трибунах выглядит очень даже уверенно. Априори встреча между этими хоккейными клубами быть проходной не может, а в свете того, что череповчане опережают «зубров» на четыре очка, то проигранный матч отпустит принципиальных соперников в небольшой отрыв, чего катастрофически допускать нельзя. Будем надеяться, что «бело-голубые» с первых минут вцепятся клыками в лёд и не дадут ткнуть себя лицом в грязь.

В этом сезоне хоккеисты встречались уже дважды, нанеся друг другу по домашнему поражению. Только в этом размене минчане оказались… так хочется сказать – посильнее, но нет…более удачливыми. Они в этом противостоянии положили четыре балла себе в очковую копилку, в отличие от оппонентов, которым удалось разжиться всего лишь двумя. Встречи отличались жёсткостью, бескомпромиссной борьбой, нацеленностью на ворота. Нет ни дуновения сомнения, что в этот раз пыл остроты сохранится до финальной сирены.

В турне отправились все хоккеисты, которые есть в обойме у М. Сикоры, помимо игроков, которые до сих пор не оправились от полученных травм, а именно Костючёнка и Демагина. Какие перестановки сделает рулевой минчан не известно. Судя по всему, он был очень недоволен действиями защитниками, которые умудрились пропустить шайбу в матче с «Кузней» на последних минутах. Так же в рядах нападения не избежать рокировок. Восстановился после травмы Штумпел, и куда его направит рулевой остаётся загадкой, так как Варламов прочно занял место Йозефа в первом звене. Как видите, вопросы, вопросы и ещё раз вопросы! И это не есть хорошо перед таким важным матчем…

Итак, телеканал «Лад», 19.00, «Северсталь» Череповец – «Динамо» Минск. По окончании трансляции  – полный отчёт на champ.by