klimovichПосле окончания встречи «Динамо-Брест» — «Белшина» с корреспондентом champ.byв очередной раз любезно согласился ответить на пару вопросов вратарь «динамовцев» — Андрей Климович, который, к слову, в этой встрече был признал лучшим в составе хозяев.

— Андрей, какие впечатления остались у Вас после сегодняшнего матча.

— Впечатления остались двоякие. Две команды играли не очень, без особых моментов, но, такое судейство мне уже надоело! Пробили нам девять или десять пенальти за сезон из них где-то четыре были по делу, а остальные смешные какие-то! Сегодня тоже была равная игра, нет, надо ж все испортить! Надоело уже!

— Получается, что при равной игре «Белшина» оказалась немного хитрее?

— Ну, «Белшина» всегда в этом плане хитрее. Ничейная игра, нормально играем, нет, надо поставить эту смешную «точку»… футболисты «Белшины» сами, наверно, удивились, что пенальти поставили.

— В прошлом матче получилось забить два быстрых мяча, а сегодня не получилось повторить тоже самое.

— В принципе, была ничейная, равная игра, в конце только могли что-то заковырять.

— Что в перерыве команде сказал Сергей Петрович?

— Говорил, что надо играть понаглее, понастырнее, все-таки дома играем. Выходили на второй тайм заряженными на борьбу.

— Сегодня получилась интересная ситуация: в одно время и гандбол, и футбол поставили.

— Я даже не знаю, с этим точно надо разбираться. Это не правильно, так бы больше людей пришло. С другой стороны, я понимаю людей. Конечно, лучше сходить на условную гандбольную Лигу Чемпионов, чем сюда, смотреть на это мучение во второй шестерке, где судьи такое творят. Естественно, футбол надо было ставить позже или раньше, надо было находить какой-то компромисс!

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.