Спорт Беларуси



Что посмотреть на выходных: версия champ.by: 19-20 ноября

Автор:Александр Бураков; Источник: Спорт Беларуси, Ноябрь 19, 2011 2:32

soccer-tv_TV2H7_22974Выгляньте в окошко – небось-то погодка шепчет ледяным ветром да противным морозцем. Нет? Тогда вам айда на улицу, играть в футбол, гулять по городу и закаляться. Если же вы все-таки решили поберечь себя любимого для более теплых дней, а от спорта, в частности футбола, отрываться не хочется, мы предлагаем вам три главных события уикенда, на которые можно убить золотое свободное время.

«Бавария» (Мюнхен) – «Боруссия» (Дортмунд), 19 ноября, 20.30

Сумрачный немецкий гений Юппа Хайнкеса с первых туров вывел «Баварию» в лидеры сезона. Мюнхенцы уже «умотали» от второго места аж на пять очков. То бишь от «Боруссии», которая и вышла в прошлом туре на чистое zweiten Platz. Если сейчас «пчелки» не покажут свое жало, то имеют все шансы глотнуть пыли возлетающей к очередному отечественному титулу «Баварии». Для этого дортмундцам придется остановить самого Марио Гомеса, который забивает не щадя ни себя, ни мяча, ни соперников, ни их ворот. Уже с чертову дюжину наколотил. У «Боруссии» горит своя звезда, и это, конечно же, Марио Гетце aka «немецкий Месси». Гетце+Гомес = ждем около пяти мячей за поединок, который, к слову, вы можете посмотреть по этим ссылкам:

тут

тут

тут

«Челси» (Лондон) – «Ливерпуль», 20 ноября, 19.00

Думаю, не стоит говорить, почему этот матч вынесен в топ-три наиболее интересных мероприятия выходных. Все-таки «синие» и «красные» давно точат друг на друга даже не зуб, а целую челюсть. Начиная с памятного полуфинала ЛЧ-2004/2005, команды регулярно натыкаются друг на друга то в главном европейском турнире, то в чемпионате, то в кубке. И каждый раз выдают эмоциональную феерию, зачастую с обилием голов и годным сюжетом. Думать, что в этот раз будет по-другому, причин нет. Горчинки ситуации придает близость соперников в турнирной таблице – если мерсисайдцы отвоюют три очка, то они могут выйти на четвертое место. То, которое сейчас занимают «аристократы». Словом, выражаясь языком одного известного рокера, нас ждет «трэшъ и угаръ». Иначе никак.
Ссылки на Интернет-трансляцию:

тут

тут

тут

«Валенсия» — «Реал» (Мадрид), 20 ноября, 00.00

На «Месталье» сойдутся третье и первое место «Ла Лиги». Если и есть команда, кроме «Барселоны», умеющая остановить «Реал», так это «Валенсия». Непредсказуемая, даже где-то нелогичная команда Уная Эмери этот сезон пока проводит на «отлично», отставая от мадридцев лишь на четыре очка, а от «Барсы» Гвардиолы и вовсе на одно. Конечно, фаворитом явно выглядят гости, набравшие феноменальную форму, но легкой прогулки для КриРо и компании не ожидается. Уж слишком горяч котел валенсийского стадиона, чтобы просто его затушить. К тому же, по словам форварда «летучих мышей», команда жаждет реванша за весенний нокаут со счетом 3:6:

«Не все участники той встречи остались в составах команд, однако ее результат до сих приносит болезненные воспоминания, и во время игры мы припомним его «Реалу». Мы извлекли урок из того матча и стали сильнее. Теперь мы очень хотим отомстить», — цитирует «Евроспорт» кровожадного игрока.
Сам матч можно будет увидеть тут:

тут

тут

тут

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26