Спорт Беларуси



Футбол. Чемпионат Беларуси. Бушма против Сулимы: пока ничья

Автор:Александр Ивулин; Источник: Спорт Беларуси, Ноябрь 18, 2011 0:40

19 ноября внимание всех футбольных болельщиков Беларуси будет приковано к событиям, происходящим в Гомеле. Наверняка, там и решится судьба бронзовых медалей чемпионата страны. Их разыграют ФК «Гомель» и минское «Динамо».

Не стоит говорить, что цена ошибки в этой встречи очень велика. Ничего? если ошибется полевой игрок, но если «поплывет» голкипер – быть беде. Обе команды хорошо изучили друг друга. Так, что вряд ли тренеры обоих клубов смогут чем-то удивить соперника. Champ.by решил проверить как много главные действующие лица будущего поединка, вратари обеих коллективов, знают о соперниках. Мы попросили Владимира Бушму и Александра Сулиму ответить на 7 вопросов, связанных с клубом соперников.

Первый вопрос нашего теста был таким

  1. 1. В каком году был основан клуб соперников?

Гомель: 1926, 1946, 1951

Динамо:  1927, 1948, 1954

Александр ответил на этот вопрос так: «Я думаю, что «Гомель» основали в1951». И допустил ошибку потому, что на самом деле ФК «Гомель» начал свое существование в 1946 году. Его визави после долгой паузы честно сказал, что не знает точного ответа и навскидку сказал, что «Динамо» было основано в 1927 году. Интуиция не подвела голкипера южан, и счет в нашей дуэли стал 0:1.

  1. 2. Сколько раз «Динамо» («Гомель») выигрывало чемпионат Республики Беларусь?

Гомель: ни одного, 1, 3

Динамо: 3, 5, 7

«Я точно знаю, что один, это было в 2003 году,» — еще до того как были продиктованы варианты ответов выпалил вратарь столичной команды. Владимир был не столь быстр, но тоже дал правильный ответ: «По-моему 7, давно они уже со звездочкой на эмблеме играют». Тем самым сохранив свое преимущество 1:2.

  1. 3. Кто является лучшим бомбардиром соперников в этом сезоне?

Гомель: Максим Лисовой, Игорь Стасевич, Евгений Зуев

Динамо: Бруно Фурлан, Леонардо Рамос Дос Сантос, Рафаэл Ледесма

Александр: «Если считать те голы, которые Лисовой забивал за «Белшину», то конечно он, сейчас 10 мячей на его счету» — продолжает реабилитироваться за стартовый промах Сулима. Но и Бушма не сбрасывает уверенный темп: «Однозначно Фурлан, он сейчас вверху бомбардирской гонки находится». Счет не хочет меняться 2:3.

  1. Кто из игроков «Гомеля» («Динамо») забивал вашей команде больше всех в этом сезоне?

Гомель: Евгений Зуев, Николай Кашевский, Игорь Стасевич

Динамо: Роберт Зебелян,  Фурлан, Станислав Драгун.

Страж ворот «Динамо» помнит главного обидчика его команды: «Стасевич огорчал нас больше других (дважды). Надеюсь, что в предстоящем матче ему не удастся отличиться результативными баллами». Владимир тоже не забыл от ноги кого из минчан в его ворота залетел мяч: «В этом году один раз только от «Динамо» пропустил, Зебелян это сделал». По-прежнему с перевесом в один правильный ответ лидирует Бушма 3:4.

  1. 5. Кто заработал больше всех желтых карточек в матчах «Гомель» — «Динамо» в этом сезоне?

Гомель: Алексей Тимошенко, Евгений Шмаков, Игорь Кузьменок

Динамо: Политевич, Брюно Зита Мбанангой, Явного лидера нет

Александр Сулима не теряет надежды догнать соперника: «У обоих из перечисленных футболистов было по одному предупреждению, а поэтому явного лидера в этой номинации нет». Но Владимир тоже не хочет терять лидирующие позиции: «В первом матче у нас удалили кого-то, сейчас вспомню… Тимошенко». Кажется, Бушма знает о матчах с «Динамо» все. 4:5.

  1. 6. Сколько стоит самый дешевый билет на домашний матч соперников?

Гомель: 3000 руб, 6000 руб, 10000 руб.

Динамо:  3000 руб, 5000 руб,  10000 руб.

Александр неуверенно, но правильно отвечает на этот вопрос: «Наверное, 6000 тысяч», чего не делает Владимир: «Я думаю, что 5000». В самой концовке матча динамовец все-таки сравнивает счет 5:5.

  1. 7. Кто из действующих футболистов обеих команд играл и в «Динамо» и в «Гомеле»?

Динамо:  Сергей Концевой, Сергей Матвейчик, Евгений Зуев

Гомель: Станислав Драгун, Алексей Гаврилович, Андрей Залеский

Последний вопрос оказался очень легким для обоих футболистов: «Однозначно, Серега Концевой,» — ответил Александр. Владимир не допустил повторной осечки: «Стас Драгун играл в «Гомеле» в 2008 году». Наш опрос завершился вничью 6:6.

P.S. Поделят ли очки вратари обеих команд 19 ноября узнаем совсем скоро…


Комментарии 1





1 на “Футбол. Чемпионат Беларуси. Бушма против Сулимы: пока ничья”

  1. aderiho Ноябрь 18th, 2011 0:45

    Супер ))) Но наверное Гущенко в воротах Динамо начнёт, очень уже не уверенно Сулима отыграл против Белшины, да и 5-1 наверное ещё в памяти. Бой грядёт насмерть, пусть в этой дуэли победит сильней, который будет представлять Беларуси в ЛЕ !!! Удачи ….

Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26