Спорт Беларуси



Футбол. Чемпионат Беларуси. Валерий Жуковский: как бы хорошо команда ни шла, а народу на трибуне не прибавляется

Автор:; Источник: pressball.by, Июнь 29, 2011 10:42

Новополоцкий “Нафтан” продолжает держаться на третьем месте, чем радует своих болельщиков. Как и Валерий ЖУКОВСКИЙ, открывший счет в выездном матче с “Днепром”. При этом хавбек поражает ворота соперников в двух турах кряду.
С Валерием побеседовал корреспондент «ПБ».
— Валера, собой доволен?
— Не-а. Раньше бы так! Хорошо, конечно, что в прошлом туре забил в Гродно, но гол-то оказался ненужным — уступили… Да и сам не в восторге от своей игры в этом году. Правда, особо и не огорчен.

— Давно забивал в двух встречах подряд?
— Ох… Еще в минувшем сезоне. А нынче у меня это вообще первые голы! Надеюсь, они прибавят уверенности.

— Спрошу о ваших болельщиках. Посещаемость “Атланта”, даже по белорусским меркам, очень средненькая…
— Тяжело ответить, почему. Как бы хорошо команда ни шла, а народу на трибунах не прибавляется. Самому интересно, отчего у нас так? Вон “Шахтер” на втором месте да и всегда нацелен на попадание в призеры. А у него какая посещаемость? Такая же низкая…

— В Европе идеальная публика — “семейная”. А куда у нас детей и жен поведешь, с такими-то инфраструктурой и сервисом?
— Абсолютно согласен. Посмотришь на “Атлант” — и все сразу ясно. Мы уже сами интересовались: неужели так тяжело поставить хотя бы козырек и табло? А то ведь каждый год возникает загвоздка с тем, чтобы “Атланту” дали лицензию. А с рекламой что? Грубо говоря, одну афишу на весь Новополоцк повесят, а уж заметят ее люди или нет — это как повезет…

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26