Спорт Беларуси



Джон Маклин: «Вскоре Ковальчук все преодолеет»

Автор:; Источник: Официальный сайт НХЛ, Ноябрь 11, 2010 13:47

Главный тренер «Нью-Джерси» Джон Маклин прокомментировал некоторые моменты проигранного матча регулярного чемпионата с «Баффало» (4:5 Б). В частности, он не согласился с тем, что его эмоции во время тайм-аутов по отношению к игрокам были слишком несдержанными. По мнению Маклина, именно это зачастую помогает хоккеистам встряхнуться и начать играть так, как они умеют. Он также поделился мнением о незаброшенном Ильей Ковальчуком буллите в послематчевой серии и об игре проводящих первый сезон в НХЛ Маттиаса Теденби и Александра Васюнова, отметившегося голевым пасом.

«Возможно, в моих эмоциях вы увидели что-то нехорошее, но я не жалею о том, что выразил их. После этого тайм-аута команда снова заиграла. Иногда стоит выругаться на игроков, и тогда они практически сразу вспоминают, как надо забивать. Как бывший хоккеист могу сказать: да, это нелегко, но нужно придерживаться установки на матч и работать. Нам нужно выйти из этой ситуации без чьей-либо помощи, и мы сделаем это», – подчеркнул Маклин.

«Ковальчук, естественно, ни в коем случае не хотел бы вновь оказаться в такой ситуации. Он любит и умеет забивать. У него есть гордость, просто сейчас он проходит через не самое простое для себя время. Нужно просто пережить это, но вскоре, уверен, он все преодолеет», – заверил наставник «Дьяволов».

«Впрочем, не все для нас сложилось плохо сегодня. С выходом на площадку Теденби его звено только прибавило. Используя свою скорость, он постоянно создавал опасные моменты. В свою очередь, Васюнов также очень хорошо действовал в связке с Зуби (Дайнюсом Зубрусом) и Кларки (Дэвидом Кларксоном). Эта тройка доставила сопернику немало проблем», – заключил специалист. (Официальный сайт НХЛ)


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26