Спорт Беларуси



Хавьер Дзанетти: «Я искренне огорчен, что Моуринью решил уйти»

Автор:; Источник: , Май 23, 2010 3:32

Защитник «Интера» Хавьер Дзанетти прокомментировал итог финального матча Лиги чемпионов с «Баварией (2:0), а также сообщил, что спокойно относится к решению главного тренера сборной Аргентины Диего Марадоны не брать футболиста на чемпионат мира в ЮАР.

«Это непередаваемое ощущение. После столь невероятного сезона нам не хватало лишь этой победы.

После финального свистка у меня промелькнуло много мыслей: о моей семье, о жене, о президенте Массимо Моратти и, конечно же, о болельщиках «Интера.

Год за годом мне удавалось расти над собой и крепнуть. После прошлых страданий мы наконец-то на вершине Европы, это безмерное удовольствие.

Тяжело испытывать разочарование по какому-нибудь поводу после сезона, подобного этому. Марадона сделал свой выбор, и для меня чемпионат мира – уже нечто прошлое.

Я искренне огорчен, что Моуринью решил уйти, но это его выбор. Нам нужно уважать это решений. К несчастью, мы прощаемся с великим тренером и с великим человеком», – цитирует Дзанетти Sky Sport

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26