Спорт Беларуси



К-1, К-1 МАХ. Участники турнира приветствовали друг друга и фотографировались

Автор:; Источник: , Март 19, 2010 15:32

P3183592_Glander 2_II_

Будем знакомы!

Мировая телевизионная сеть ждет прекрасного шоу, а представитель К-1 в Европе Донатас Симонайтис знакомиться с нашей страной. «Этот турнир — большой шаг Беларуси в большой спорт. Надеюсь, турнир станет ежегодным. Должен вызвать огромный интерес как в Беларуси, так и в мире. Участвуют спортсмены, которые доказали свои силы на европейском ринге», — отметил один из самых известных промоутеров в мире.

Бои открытия

Таким встречам не придают особого значения, но для участников каждый раунд играет заметную роль в спортивной карьере. Ведь, на ребят смотрят промоутеры.

general 003_Donatas Simonaitis

Рамиль Новрузов (Беларусь/Азербайджан) вступит в борьбу с литовским бойцом. В своем весе белорус — один из первых номеров. Красиво, технично проводит поединки.

Сергей Боханов из Полоцка выйдет против украинского спортсмена.

Резервный бой

Этот поединок позволяет заменить бойца, травмированного в опасных схватках «восьмерки». Случалось, победитель резервного боя участвовал в финальном сражении.

Белорус Геннадий Ткаченко померяется силами с противником из Азербайджана.

P3183595_Roman Mailov_Ukraine_II

Супербои

«Изюминка» турниров. Пока восходят молодые звезды, на ринге боксируют известные бойцы. Три боя среди тяжеловесов — крайне редкое событие на турнирах в Беларуси. Напомним, голландцы представляют известный в Европе клуб «Mike’s Gym».

86 кг. Денис Гончаронок (Беларусь) VS Бой Бой Мартин — Черный Осьминог из Голландии.

+91 кг. Игорь Бугаенко (Беларусь) VS Славо Полуджич из Швейцарии.

91 кг. Родни Гландер с грозным прозвищем Тихий Убийца (Голландия) VS Забит Самедов, наш Маугли. У этих бойцов титульный поединок по версии KOK («King Of Kings»). Европейская организация от К-1 продвигает свой спортивный формат, и на турнире в Беларуси сильнейшие боксеры будут драться за пояс чемпиона мира.

Родни Гландер не так давно являлся лучшим бойцом Голландии. На его счету более ста профессиональных поединков. После тяжелой травмы вернулся в спорт, а восстановившись, смог принять вызов Забита Самедова.

general 001

«Восьмерка» восточно-европейского турнира К-1 World Max (70 кг)

Только один боец поедет на «финалы шестнадцати» в Японию, на главный чемпионат мира по К-1 World Max. Спортивный клуб «Патриот» (один из организаторов турнира) называет фаворитом Виталия Гуркова. Однако главный судья Анатолий Кемин уверяет, что все соперники — сильные бойцы, а судейство будет объективным: рефери поднимет руку настоящего победителя, из какой бы страны он ни был. Будем надеяться! И будем болеть за белорусов.

general 002

Лукаш Шульц (Польша) VS Виталий Гурков. Белорус станет первым бойцом, поднявшимся на ринг под песню «Ведзьма» этно-трио «Троица».

Алмаз Смагулов (Казахстан) VS Энрике Гогохия (Грузия).

Замин Гусейнов (Азербайджан, Беларусь) VS Иван Григорьев (Украина), воспитанник небезызвестного СК «Капитан».

Константин Цуцу из Молдовы VS Тадас Йонкус (Литва).

На турнир приглашены два ринг-анонсера — Павел Костевич (русский язык) и литовец Ритис (английский язык).

Автор: Анастасия Воинова

Фото: Сергей Филиппович

general 02_II


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей






© CHAMP.BY 2009 — 2015. При использовании материалов нашего ресурса гиперссылка на сайт champ.by обязательна

маникюрный инструмент оптом