Спорт Беларуси



Баскетбол. Матч всех звезд. Пресс-конференция.

Автор:; Источник: , Январь 10, 2010 14:53

IMG_5682

Александр Шимковяк: «К женскому баскетболу поворачиваются лицом»

Александр Шимковяк («Запад»):-Думаю, что матч удался, но самое главное все  же, что он состоялся.  Наши девушки играют в белорусском  чемпионате и многие из них  показывают добротный баскетбол. Но не у всех игра получилась, кто-то сыграл чуть лучше, кто-то чуть хуже, но смысл не в этом…

Самое главное, это популяризация женского баскетбола и матч всех звезд является еще одним шажком вперед. К женскому баскетболу поворачиваются лицом, и девчата своими успехами на евроарене давно этого заслужили. Такие матчи дают дополнительную возможность тренеру сборной внимательно посмотреть на девушек с другой стороны. В целом, матч удался, я благодарен федерации баскетбола и всем организаторам матча.

Лидия Панасюк («Запад»):

— Вечер удался, очень  приятно, что наконец-таки обратили  внимание на женский баскетбол.  Сама игра может даже где-то  и не получилась, может давила  ответственность первого матча, мы не играем в таких больших залах чемпионат, поэтому и зрители на нас немного давили. Но мы старались, очень хотели выиграть. Правда, немного не получилось, но у нас никто и не расстроился, самое главное, чтобы болельщикам понравилось.

Николай Бузляков («Восток»):

— Александр Шимковяк уже все рассказал, всех поблагодарил, поэтому маленькая ремарка, у меня есть с чем сравнивать и поэтому я хочу сказать, что в этом году уровень организации намного выше, чем во всех остальных мужских матчах звезд. В этом году стало больше зрителей и это радует. Радует и то, что зрители пошли на баскетбол.

Надежда Надежко («Восток»):

— Вечер получился  у нас замечательным, хотели  доставить удовольствие болельщикам,  себе, тренерам, думаю, что это  у нас получилось. Справились  с волнением и поэтому, наверное,  выиграли.

Автор: Андрей Макаров


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26