• 19.06.2024 17:37

Лени Йоро не покинет «Лилль» в январе, несмотря на интерес «ПСЖ», «Реала» и клубов АПЛ

Редакция

Автор:Редакция

Ноя 30, 2023 #футбол

Французские СМИ сообщают в том, что Лени Йоро не покинет «Лилль» в январе, несмотря на интерес со стороны некоторых элитных клубов Европы, включая соперников по Лиге 1 – «Пари Сен-Жермен». Противостояние этих двух команд в рамках чемпионата Франции запланировано на 18 декабря 2023 года. До очного поединка еще далеко, однако лучшие БК мира, представленные на сайте vseprosport.by, уже подготовили выгодные котировки на этот матч.

Йоро закрепился не только в первой команде «Лилля» в этом сезоне, но и в сборной Франции U21. На его счету всего 26 матчей в Лиге 1, но за это время он успел убедить некоторые ведущие европейские клубы в том, что является одним из самых перспективных центральных защитников своего поколения.

«ПСЖ» стремится обойти конкурентов в борьбе за Йоро. Однако в январе этого года сделка не состоится. Интерес парижан возник еще прошлым летом, и Луис Кампос является большим поклонником молодого защитника, но сам игрок хочет доиграть текущий сезон в составе «догов».

Йоро, к которому также проявляют интерес мадридский «Реал», мюнхенская «Бавария» и некоторые клубы английской Премьер-лиги, пока не определился со своим будущим. «Лилль» и сам игрок не планируют расставаться зимой. Французский клуб оценивает свою молодую звезду в 40-50 млн евро.