• 19.06.2024 16:18

Нико Уильямс: «Я счастлив здесь, в Бильбао»

Редакция

Автор:Редакция

Ноя 29, 2023 #футбол

Трансферная цель «Реала» и «Барселоны» Нико Уильямс проинформировал о своем будущем: действующий контракт форварда с клубом «Атлетик» истекает в июне 2024 года, но он будет продлен в ближайшее время. Впереди всех поклонников испанского футбола ожидает интригующее противостояние «Барселоны» и «Атлетико». Несмотря на соседство в турнирной таблице, аналитики БК «1хБет» считают каталонцев фаворитами встречи с коэффициентом 1,9. Подробнее узнать о том, как скачать удобное мобильное приложение 1xBet, поможет этот источник.

Отличная форма Уильямса в последние месяцы привлекает интерес со стороны сильнейших клубов Европы. На счету 21-летнего игрока один гол и пять результативных передач в 11-ти матчах этого сезона во всех соревнованиях.

Ожидалось, что уроженец Памплоны продлит контракт с баскской командой, однако «Барселона» и «Реал Мадрид» делают все, чтобы склонить Нико к уходу из клуба. Истекающее соглашение также давало надежду испанским грандам, что они смогут договориться с игроком в январе перед полноценным трансфером летом, однако теперь маловероятно, что эта сделка состоится.

Уильямс практически подтвердил продление контракта со своим нынешним клубом. После ничьей с «Жироной» в понедельник он сказал: «Я счастлив здесь, в Бильбао. Болельщики «Атлетика» могут быть спокойны, никаких забот».