• 30.05.2024 13:57

Московские борцы стали последними полуфиналистами “Лиги храбрых”

Редакция

Автор:Редакция

Ноя 19, 2023 #борьба

Московские борцы стали последними полуфиналистами "Лиги храбрых"

Фото Президентского спортивного клуба В минском Дворце борьбы имени Александра Медведя состоялся заключительный четвертьфинальный матч второго сезона “Лиги храбрых”, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В противостоянии с борцами Витебской области нелегкую победу одержали гости из Москвы – 18:12. Теперь в борьбе за попадание в финал москвичи встретятся с командой Минской области, которая в своем четвертьфинале с огромным трудом одолела сборную Гродненской области – 16:14.

Во втором полуфинале команда Могилевской области будет соперничать со спортсменами Гомельской области. В четвертьфинале могилевчане победили борцов из Минска – 17:13, а гомельчане не оставили шансов сверстникам из Брестской области, победив со счетом 23:6.

Победителями первого сезона “Лиги храбрых” оказались москвичи, которые в решающем матче за золото победили могилевчан со счетом 17:13.

На соревнованиях объединены три вида борьбы – вольная, греко-римская и женская. В состав каждой команды входят по десять спортсменов. В общий зачет идут результаты поединков в трех видах. Турнир организован по системе с прямым выбыванием. В этом сезоне в составы команд входят юноши и девушки 2008-2009 годов рождения, которые на постоянной основе занимаются спортивной борьбой.

Источник: www.belta.by