• 26.02.2024 13:57

Джулиан Шабо из «Кельна» заинтересовал несколько клубов из Бундеслиги и АПЛ

Редакция

Автор:Редакция

Окт 25, 2023 #футбол

К защитнику ФК «Кельн» Юлиану Шабо проявляют интерес несколько клубов Бундеслиги и АПЛ. События этих чемпионатов приковывают внимание миллионов бетторов со всего мира, а самые крупные БК предлагают высокие котировки. К таким известным сервисам можно отнести и Betera, подробная информация о котором представлена здесь.

Получивший от товарищей по команде прозвище «вышибала», Шабо превратился в надежного и ключевого центрального защитника команды Штеффена Баумгарта с тех пор, как 1,5 года назад перешел в «Кельн» из «Сампдории» всего за 2,5 млн евро.

В нынешнем сезоне показатель выигранных единоборств у 25-летнего защитника составляет впечатляющие 65,1%, что позволяет ему уверенно входить в десятку лучших в Бундеслиге. В настоящее время он играет вместе с Тимо Хюберсом, поэтому вложенные в трансфер 2,5 млн евро кажутся выгодной сделкой.

Как сообщается, впечатляющие выступления Шабо привлекли внимание нескольких клубов Бундеслиги и АПЛ. Хотя названия клубов не называются, предполагается, что «Кельн» может расстаться с защитником за сумму около 15 млн евро. Контракт 25-летнего защитника с клубом рассчитан до 2026 года.

Читайте также: Абдихоликов – повелитель «вышки»: побил рекорд «Энергетика-БГУ» и за 11 матчей до конца забил, сколько лучшие из бомбардиров с 2007-го