• 23.04.2024 01:41

Белорусские батутисты Андрей Буйлов и Виолетта Бордиловская победили на “Славянских играх” в Витебске

Редакция

Автор:Редакция

Окт 21, 2023 #Витебск

Белорусские батутисты Андрей Буйлов и Виолетта Бордиловская победили на "Славянских играх" в Витебске

Фото Unsplash В витебском Центре по прыжкам на батуте продолжаются международные соревнования “Славянские игры”, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Участие в соревнованиях принимают сильнейшие батутисты Беларуси и России. В пятницу разыграны медали в индивидуальных прыжках среди мужчин и женщин, а также среди спортсменов не старше 14 лет. В мужском турнире победу одержал белорус Андрей Буйлов, его партнер по сборной Станислав Яскевич занял второе место, третьим стал россиянин Роман Неудачин. У женщин золото завоевала Виолетта Бордиловская, еще одна наша спортсменка Екатерина Ершова выиграла бронзу. Между двумя белорусками расположилась Анна Корнетская из России.

В соревнованиях юных батутистов до 14 лет лучшими оказались могилевчанин Бажен Силин и Лейла Алиева из Витебска. Ранее победителями “Славянских игр” среди ребят до 12 лет стали россияне Глеб Кузичкин и Лика Вершинина, а в турнире юниоров до 16 лет победили Максим Осипенко из Витебска и россиянка София Аляева.

Международные соревнования по прыжкам на батуте завершатся завтра, в заключительный день состоятся финалы синхронных прыжков во всех четырех возрастных группах.

Источник: www.belta.by