• 22.04.2024 00:19

Егор Герасимов вышел в основную сетку теннисного турнира в Шэньчжэне

Редакция

Автор:Редакция

Окт 16, 2023 #Герасимов

Егор Герасимов вышел в основную сетку теннисного турнира в Шэньчжэне

Фото из архива Белорусский теннисист Егор Герасимов вышел в основную сетку турнира в китайском Шэньчжэне с призовым фондом $80 тыс., сообщает корреспондент БЕЛТА.

Сегодня в квалификации белорус обыграл в двух сетах индонезийца Джастина Барки – 7:5, 6:1. На прошлой неделе Егор Герасимов добрался до полуфинала предыдущих соревнований в Шэньчжэне, после чего поднялся с 503-го на 397-ю позицию в мировом рейтинге.

В 1/16 финала женского турнира в тунисском Монастире с призовым фондом $259,3 тыс. белорусская теннисистка Ирина Шиманович (176-й номер рейтинга WTA) встретится сегодня с бразильянкой Лаурой Пигосси (120). В первом раунде парного разряда Шиманович и россиянка Алена Фомина-Клоц сыграют с итальянским тандемом Сара Эррани / Ясмин Паолини.

В стартовом поединке турнира в китайском Наньчане 17 октября соперницей белоруски Александры Саснович (90) будет словачка Виктория Грунчакова (113). В 1/8 финала парного разряда Саснович и российская теннисистка Камилла Рахимова встретятся с представительницей Грузии Оксаной Калашниковой и японкой Нао Хибино. Белорусская теннисистка Лидия Морозова и полька Катажина Питер будут соперничать с австралийско-норвежским дуэтом Кимберли Биррелл / Ульрикке Эйкери.

Источник: www.belta.by