• 23.04.2024 00:33

Белорусские команды проиграли на турнире по пляжному футболу в Москве

Белорусские команды проиграли на турнире по пляжному футболу в Москве

Фото из архива Белорусские команды неудачно провели встречи 2-го тура на международном Московском турнире, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Чемпион Беларуси могилевский ЦОР во втором поединке предварительной группы А сегодня проиграл московскому ЦСКА со счетом 6:9. В составе могилевчан хет-трик оформил Олег Гапон, по одному голу забили Иван Константинов, Василий Обозный и Андрей Панкратов. Вчера белорусы потерпели крупное поражение от московского “Спартака” – 4:11 (голы у ЦОР: Юрий Петровский, Иван Константинов, Андрей Панкратов, Олег Гапон). Завтра ЦОР завершит первый этап встречей с иранским клубом “Могхавемат Гользапуш”. Иранцы на старте проиграли армейцам – 3:6 а сегодня встретятся со спартаковцами.

В квартете В обладатели серебра белорусского первенства спортсмены клуба “Брест-Волга” уступили московскому “Локомотиву” со счетом 4:8. У белорусов дважды отличился Андрей Андреев, по разу ворота соперников поразили Иван Миранович и Иван Тетерин. В первом матче брестчане одолели сенегальский “Йофф” с минимальным перевесом – 5:4 (Валерий Макаревич, Андрей Андреев, Дмитрий Осташеня, Владислав Маруев, Тимур Джабаров). Завтра “Брест-Волга” будет соперничать с казахстанским “Малайсары” из Талды-Кургана. Казахи уже проиграли “Локомотиву” (1:14) и “Йоффу” (3:12).

После завершения группового этапа 15 октября состоятся поединки за итоговые места.

Год назад победителем этих соревнований стал ЦСКА, одолевший в решающем поединке “Локомотив” со счетом 7:6. В игре за бронзу ЦОР с результатом 4:5 уступил “Спартаку”.

Источник: www.belta.by