Корзюк: МВД уделяет огромное внимание физической подготовке сотрудников

Фото МВД Новости темы “II Игры стран СНГ” Директор спорткомплекса о прошедших II Играх стран СНГ: мы получили колоссальный опыт Управление спорта и туризма: Игры стран СНГ дадут толчок развитию гандбола и плавания в Бресте В Министерстве внутренних дел 18 августа чествовали ведомственных спортсменов, завоевавших медали на II Играх стран СНГ. Об этом БЕЛТА сообщили в ведомстве.

В копилку белорусской сборной атлеты МВД добавили 13 наград, из них две золотые, шесть серебряных и пять бронзовых.

Заместитель министра внутренних дел Дмитрий Корзюк поздравил спортсменов с достойным выступлением и пожелал им новых красивых побед во славу белорусского спорта. В торжественной обстановке замминистра вручил героям больших арен заслуженные награды. Они в свою очередь рассказали, как шли к своим достижениям, поделились планами на будущее, поблагодарили руководство ведомства за помощь и поддержку.

“Министерство внутренних дел уделяет огромное внимание развитию спорта, – сказал Дмитрий Корзюк. – Для качественного выполнения поставленных задач сотрудники всегда должны быть в отличной физической форме. И в этом отношении ведомственные атлеты – пример для коллег”.

Он также отметил, что руководство МВД делает все возможное, чтобы поддержать своих спортсменов, создать максимально комфортные условия для их подготовки к турнирам. “Развиваем разные виды спорта, чтобы в каждом из них достойно представлять ведомство и страну на соревнованиях высокого уровня”, – дополнил Дмитрий Корзюк.

Корзюк: МВД уделяет огромное внимание физической подготовке сотрудников

Источник: www.belta.by

От admin