• 20.05.2024 19:13

МВД: правонарушений и преступлений на II Играх стран СНГ допущено не было

Редакция

Автор:Редакция

Авг 15, 2023 #Беларусь

МВД: правонарушений и преступлений на II Играх стран СНГ допущено не было

Фото из архива Новости темы “II Игры стран СНГ” Депутат: II Игры стран СНГ показали, как без всякого давления нужно организовывать масштабные состязания Глава ОКР: II Игры стран СНГ стали наглядным воплощением истинных олимпийских ценностей Правонарушений и преступлений на II Играх стран СНГ допущено не было. Об этом БЕЛТА сообщили в Министерстве внутренних дел.

Во время проведения II Игр стран СНГ сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие внутренних войск МВД обеспечивали охрану общественного порядка на спортивных объектах в десяти городах Беларуси. Места состязаний были заблаговременно осмотрены саперно-пиротехническими группами. Кроме того, спортивные арены были взяты под круглосуточную охрану. Вход был организован через КПП с досмотром граждан и их вещей.

Повышенное внимание уделялось вопросам дорожной безопасности, сопровождению организованных групп спортсменов и болельщиков. Сотрудники милиции оказывали практическую и консультативную помощь болельщикам, а также делали все для комфорта и безопасности гостей и участников соревнований.

В заключительный день состязания проводились на девяти спортивных объектах. По оценкам милиции, их посетили более 26 тыс. болельщиков. На официальной церемонии закрытия мультиспортивного форума на “Минск-Арене” побывали около 10 тыс. зрителей.

Правонарушений, преступлений и чрезвычайных ситуаций во время проведения II Игр стран СНГ допущено не было. Общественный порядок и безопасность были обеспечены в полной мере.

Источник: www.belta.by