• 26.05.2024 17:48

Футболисты “Торпедо-БелАЗа” не вышли в третий раунд квалификации Лиги конференций

Редакция

Автор:Редакция

Авг 2, 2023 #Футбол

Футболисты "Торпедо-БелАЗа" не вышли в третий раунд квалификации Лиги конференций

Фото из архива Футболисты жодинского “Торпедо-БелАЗа” не прошли в 3-й раунд квалификации Лиги конференций, уступив по сумме двух матчей кипрскому АЕКу, сообщает корреспондент БЕЛТА.

После поражения в первом поединке (2:3) в Венгрии подопечные Дмитрия Молоша сегодня в Ларнаке сыграли вничью – 1:1. На протяжении всей игры обе команды много атаковали, но успеха добились только в компенсированное время второго тайма. Таким образом, на следующем этапе АЕК сыграет с победителем пары “Маккаби” (Тель-Авив, Израиль) – “Петрокуб” (Хинчешты, Молдова). В их первой игре израильтяне на своем поле одержали крупную викторию – 3:0. Второй матч пройдет 3 августа в Кишиневе.

Вчера в 3-й круг квалификации вышел гродненский “Неман”, который по сумме двух встреч оказался сильнее мальтийского клуба “Бальцан” – 2:0 и 0:0. Следующим соперником команды Игоря Ковалевича станет победитель матчей между словенским “Целе” и португальской “Виторией”. В их первой встрече португальцы выиграли в гостях со счетом 4:3, а ответный поединок состоится 3 августа на их поле. На старте турнира гродненская дружина оказалась сильнее “Вадуца” из Лихтенштейна – 2:1 и 1:1.

Футболисты БАТЭ дважды уступили кипрскому “Арису” из Лимасола (2:6, 3:5) и переходят в 3-й круг квалификации Лиги Европы, где их оппонентом будет неудачник двухматчевого противостояния “Шериф” (Тирасполь, Молдова) – “Маккаби” (Хайфа, Израиль). В первой встрече молдавский чемпион у себя дома выиграл с результатом 1:0.

Источник: www.belta.by