• 29.05.2024 22:08

Разминочная зона, фудтраки: как задействуют площадки Летнего амфитеатра в Витебске на II Играх СНГ

Редакция

Автор:Редакция

Июл 30, 2023 #Витебск

Разминочная зона, фудтраки: как задействуют площадки Летнего амфитеатра в Витебске на II Играх СНГ

Новости темы “II Игры стран СНГ” Праздник мороженого устроят в Бресте в честь открытия II Игр стран СНГ ФОТОФАКТ: На Добрушском фарфоровом заводе производят посуду с символикой II Игр СНГ

30 июля, Витебск /Алеся Пушнякова – БЕЛТА/. В “яме” Летнего амфитеатра разместится разминочная зона, а на верхней площадке будут расположены фудкорты и фудтраки для гостей II Игр СНГ. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил генеральный директор Центра культуры “Витебск” Глеб Лапицкий.

В Витебске на II Играх СНГ помимо сцены Летнего амфитеатра будет задействована и прилегающая инфраструктура. “На площадке перед Летним амфитеатром разместится разминочная зона, где будут собираться бойцы для разминки. Там будут стоять массажные кресла и столы, будет проходить их специфическая подготовка, и потом они через вход для мобильного пресс-центра будут выходить на ринг. Там же, у разминочной, будет расположена и фан-зона. В ней будут встречать наши именитые спортсмены и молодежь. С 9 августа Летний амфитеатр всех приглашает на соревнования, вход для всех свободный”, – рассказал Глеб Лапицкий.

Также он отметил, что для удобства болельщиков и зрителей на верхней площадке амфитеатра разместится зона гостеприимства с объектами выездной торговли. “Там будут демонстрироваться трансляции Игр СНГ, всех видов спорта, а также церемоний открытия и закрытия. На этой площадке также будут фудкорты и фудтраки, то есть это такая полноценная зона гостеприимства”, – отметил гендиректор ЦК “Витебск”.

II Игры СНГ пройдут в Беларуси с 4 по 14 августа. В Витебской области два города примут спортивные соревнования – в Орше пройдут бои по боксу, а в Витебске – по муай-тай. Вход на все соревнования для зрителей бесплатный.

Источник: www.belta.by