• 26.05.2024 18:50

“К победе на любых скоростях!” Кейс Betera по поддержке автоспорта в Беларуси

Редакция

Автор:Редакция

Июл 28, 2023 #Беларусь

"К победе на любых скоростях!" Кейс Betera по поддержке автоспорта в Беларуси

“Берегись автомобиля” – название популярной советской комедии, но не лозунг компании Betera. Наоборот, лидер индустрии гемблинга Беларуси активно поддерживает автомобильный спорт и все, что с ним связано.

Не первый год Betera является генеральным партнером чемпионата Беларуси по дрифтингу. Соревнования пользуются большим зрительским интересом – билеты на гонки расходятся как горячие пирожки. Тысячи болельщиков приходят посмотреть, как Роман Кондратенко и другие мастера дрифтинга дымят резиной на главных площадках страны, еще тысячи наблюдают за гонками посредством онлайн-трансляций.

На протяжении гоночного дня работают развлекательные зоны Betera, яркие девушки BetGirl проводят квизы и охотно фотографируются. Специально для чемпионатов по дрифтингу Betera совместно с организатором соревнований Racing.by разработала логотип и визуальное оформление. Не заметить Betera на таких соревнованиях не представляется возможным!

Два из пяти этапов Betera чемпионата Беларуси по дрифтингу в сезоне-2023 уже пройдены: в Раубичах (28 мая) и Стайках (18 июня). Третий этап 30 июля примет Логойск – это будет ночная, уютная и самая душевная гонка лета.

– Мы любим Логойск за близкие проезды в густом дыму под светом прожекторов. Также это мероприятие идеально подходит для семейного отдыха: развитая и теплая инфраструктура ГСОК Логойск позволяет искупаться в озере, погулять, вкусно поесть пообщаться с друзьями, взяв в аренду беседку с мангалом. Мы очень рады нашему сотрудничеству с Betera и благодарим компанию за то, что она делает для чемпионата с точки зрения организации и привлечения дополнительного интереса к автомобильному спорту, – комментарий Айка Симоняна, вице-председателя Белорусской автомобильной федерации.

"К победе на любых скоростях!" Кейс Betera по поддержке автоспорта в Беларуси

"К победе на любых скоростях!" Кейс Betera по поддержке автоспорта в Беларуси

Любопытно, что в рамках III этапа Betera чемпионата Беларуси по дрифтингу 30 июля в ГСОК “Логойск” пройдет выставка-ярмарка редких и спортивных автомобилей. Отличие от обычной выставки машин заключается в том, что на них будут указаны цены, а посетители получат возможность присмотреть себе покупку. После Логойска этапы по дрифтингу примут Стайки (10 сентября) и Пинск (1 октября).

Поддерживает Betera и другие популярные автофестивали – “Autocult” в Минске и “Локация” в Гродно, которые прошли в июле 2023 года и объединили большое количество разных марок и моделей автомобилей, мотоциклов, а также всевозможные направления тюнинга: стенс, ретро, оффРоад и сток.

Помимо драйва, эмоций и комфорта, на вышеназванных мероприятиях были организованы развлекательные зоны, в том числе для детей, а активности Betera – розыгрыши призов, креативные ведущие, стильные фотозоны и красотки BetGirls – делали атмосферу более праздничной. Фестивали “Autocult” и “Локация” посетили несколько тысяч автолюбителей!

"К победе на любых скоростях!" Кейс Betera по поддержке автоспорта в Беларуси

– Наша компания продолжает поддержку автоспорта Беларуси и с большим удовольствием следит за зрелищными заездами на Betera чемпионате Беларуси по дрифтингу. Вместе с нашими партнерами из Racing.by мы будем безостановочно двигаться к новым целям на любых скоростях, добиваясь ярких побед. Уверен, зрители и фанаты получают огромное удовольствие, наблюдая за этим невероятно зрелищным спортом. Кроме того, мы получили большое удовольствие от фестивалей “Autocult” и “Локация”, которые посетили автолюбители со всей Беларуси. Мы продолжим работу по развитию автомобильного направления, так как видим в этом большую перспективу, – комментарий Александра Осипова, руководителя проектов по развитию партнерских программ Betera.

Приходите 30 июля на III этап Betera чемпионата Беларуси по дрифтингу в Логойске, а также следите за новостями в социальных сетях Betera, чтобы узнать, какие активности в направлении автомобильного спорта компания реализует вновь и вновь.

"К победе на любых скоростях!" Кейс Betera по поддержке автоспорта в Беларуси

"К победе на любых скоростях!" Кейс Betera по поддержке автоспорта в Беларуси

Размещение рекламы на БЕЛТА

Источник: www.belta.by