• 29.05.2024 21:31

“Интересным будет турнир по пляжному футболу”. Эксперт о II Играх стран СНГ

"Интересным будет турнир по пляжному футболу". Эксперт о II Играх стран СНГ

Новости темы “II Игры стран СНГ” Брестские милиционеры провели учения в преддверии старта Игр стран СНГ ФОТОФАКТ: Солигорск украсили к II Играм стран СНГ В Минске на II Играх стран СНГ задействуют 10 спортивных объектов, сообщила в проекте БЕЛТА “Страна говорит” начальник управления спорта главного управления спорта и туризма Мингорисполкома Ольга Купченя.

“В Минске задействованы 10 спортивных объектов, будут проведены соревнования по 8 видам спорта, – рассказала Ольга Купченя. – За городом непосредственно закреплено проведение соревнований по баскетболу 3×3 на “Палова Арене”, по гимнастике – в РЦОП по художественной гимнастике”.

"Интересным будет турнир по пляжному футболу". Эксперт о II Играх стран СНГ

Ольга Купченя По словам начальника управления, турнир по пляжному футболу будет очень представительным. “Предполагается, что будут участвовать команды из Египта, Омана, Объединенных Арабских Эмиратов. Сборная команда России – одна из сильнейших команд по пляжному футболу в мире, поэтому турнир обещает быть крайне интересным, – подчеркнула Ольга Купченя. – Гимнастика художественная, в принципе, не нуждается в дополнительных комментариях. Там будут лучшие спортсменки Беларуси и России, сильнейшие юниорки, которые являются сильнейшими и в мире. Поэтому приглашаем всех на эти турниры”.

"Интересным будет турнир по пляжному футболу". Эксперт о II Играх стран СНГ

Фото Виталия Пивоварчика

Источник: www.belta.by