• 26.05.2024 16:08

Белорусы сыграли вничью с андоррцами в квалификации молодежного ЧЕ

Редакция

Автор:Редакция

Июн 21, 2023 #Футбол

Белорусы сыграли вничью с андоррцами в квалификации молодежного ЧЕ

Фото из архива Футболисты молодежной сборной Беларуси (U-21) в третий раз подряд сыграли вничью в отборочном турнире чемпионата Европы 2025 года, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В своем третьем матче квалификационной группы G команда Сергея Ясинского не смогла выиграть в гостях у сверстников из Андорры – 1:1. В первом тайме забитых мячей не было, а вскоре после перерыва Берто Росас вывел хозяев вперед. Пропустив мяч, белорусы активизировались и на 64-й минуте Кирилл Зинович с пенальти восстановил паритет., но большего добиться не сумели. В первом туре отборочного турнира эти соперники в армянском Армавире также не выявили победителя – ничья 0:0. Кроме того, белорусы в Афинах разошлись миром с греческими сверстниками – 1:1. Команда Андорры на прошлой неделе в своем втором матче сыграла вничью в гостях с футболистами Фарерских островов – 2:2. В этой группе также выступают футболисты Португалии и Хорватии. Свой следующий поединок белорусская “молодежка” проведет в начале сентября против команды Фарерских островов.

Отборочные матчи молодежного Евро-2025 завершатся в октябре 2024 года. В финальную стадию напрямую попадут победители девяти групп и три лучшие команды, которые финишируют вторыми. Три последние путевки на континентальный форум в Словакию разыграют оставшиеся шесть обладателей вторых мест.-0-

Источник: www.belta.by