• 13.04.2024 03:07

Теннис. “Ролан Гаррос”. Бьянка Андрееску — о матче с Викторией Азаренко: эту игру я начала с мыслями о моей бабушке 

Редакция

Автор:Редакция

Май 31, 2023

Представительница Канады Бьянка Андрееску рассказала об эмоциях во время матча первого круга “Ролан Гаррос”, в котором она оказалась сильнее белоруски Виктории Азаренко (2:6, 6:3, 6:4).

“Если откровенно, то эту игру я начала с мыслями о моей бабушке. Она уже очень старенькая, мы очень близки с ней. И перед моим вылетом сюда, во Францию, она сказала: “Бьянка, я еще хочу увидеть, как ты выигрываешь “мэйджор”. Эти слова звенели в моей голове, когда я уступала 1:3. Эмоции зашкаливали. Но потом словно что-то переключилось, и я заиграла лучше.

Я сказала себе, что если хочу упорной борьбы в этом матче, то должна кое-что изменить. Сказала себе — давай! Начала лучше подавать. Стала лучше возвращать. Действительно почувствовала себя хорошо. Главное — мой боевой дух вернулся. Последние недели у меня было много плохих дней, но это теннис. Здесь хорошие дни сменяются плохими, и наоборот. Здесь никогда не играешь на 100 процентов, если, конечно, ты не Алькарас или Ига. В любой ситуации, важно терпеть, трудиться, и результат придет”, — цитирует официальный сайт ВТА-тура.

Теннис. "Ролан Гаррос". Бьянка Андрееску — о матче с Викторией Азаренко: эту игру я начала с мыслями о моей бабушке