• 21.05.2024 03:33

Удобный турник прямо дома

Редакция

Автор:Редакция

Янв 26, 2023

Домашний турник — отличный снаряд для многих спортивных упражнений, которые можно делать, не выходя из дома. Легким и простым способом, без использования сложных и дорогостоящих тренажеров и инструментов, можно собрать и разобрать штангу. Домашний портативный турник работает как рычаг — просто зафиксируйте его между рамой и дверной коробкой. Благодаря крепежным элементам на перекладине она полностью удобна в использовании и обеспечивает полностью надежный захват.

Чем помогает турник

Подтягивания увеличивают силу, выносливость и общую физическую форму. Если систематически подтягиваться на перекладине, то сильнее станут ваша спина, плечи, руки и предплечья. Турник также дает вам возможность тренировать мышцы живота – пресс. Регулярные подтягивания — это упражнение для тела, при котором происходит поднятие собственного тела силой рук.

Установите себе такую ​​планку и вы получите ответ на вопрос: насколько вы на самом деле сильны? Описываемая в этой статье перекладина как правило оснащена прочным крючком, поэтому на нее можно повесить боксерскую грушу или грушу. Это делает турники для дома еще более универсальными тренажерами.

Нередко устройство оснащают тремя парами ручек. В этом случае комплекс позволяет делать многочисленные упражнения для различных мышц рук, спины и живота. Благодаря этому ваши тренировки будут точно сосредоточены на нужных группах мышц, а различные стимулы обеспечат их гармоничное развитие и укрепление.

Станок сконструирован таким образом, чтобы его можно было легко и удобно разбирать и транспортировать. Основные элементы снаряда скреплены между собой прочными болтами, а сама рама состоит из трех независимых частей.

Помня о вашем комфорте и безопасности, уже  разработаны специальные зажимы для крепления различных аксессуаров для тренировок. Закрепите мешок или боксерский мяч на специальном зажиме. Используйте на тренировках гимнастическую резину. Зажим можно легко снять с грифа в любой момент, что значительно упрощает его использование, вам больше не нужно бояться, что при подтягивании вы ударитесь головой о несъемно приваренный держатель, как в случае изделиями других производителей.

Читайте также: Анфимов: белорусская спортивная инфраструктура готова к проведению II Игр СНГ в 2023 году