Сборные Англии и США разошлись миром на ЧМ-2022 в Катаре

Фото из архива На чемпионате мира по футболу в Катаре стартовал второй тур группового этапа. Игровую программу пятницы завершил матч сборных Англии и США, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Встреча англичан и американцев закончилась вничью. Обе команды имели несколько реальных возможностей отличиться, но поразить ворота друг друга так и не смогли. Наиболее близок к успеху был полузащитник “звездно-полосатых” Кристиан Пулишич, зарядивший в перекладину в середине первого тайма. Данная игра стала уже пятой на турнире, в которой был зафиксирован счет 0:0. Безголевой мир уже заключали команды Дании и Туниса, Польши и Мексики, Хорватии и Марокко, а также Уругвая и Республики Корея.

Ранее в пятницу свой матч провели соперники сборных США и Англии по группе – Иран и Уэльс. Сильнее в этой встрече со счетом 2:0 оказались иранцы. Таким образом, после двух туров в пуле В лидируют англичане, у которых 4 балла. Далее следуют сборные Ирана (3 очка), США (2) и Уэльса (1). Кроме того, 25 ноября состоялись две игры в рамках квартета А: Сенегал был сильнее Катара (3:1), а Нидерланды и Эквадор разошлись миром (1:1).

В субботу на чемпионате мира по футболу – 2022 также состоятся четыре поединка. В 13.00 стартует встреча Туниса и Австралии, к тому же между собой сыграют сборные Польши и Саудовской Аравии (16.00), команды Франции и Дании (19.00), а также аргентинцы и мексиканцы (22.00).

Источник: www.belta.by

от admin