Белорусские волейболисты потерпели поражение в матче Молодежной лиги России

Фото из архива Юниорская сборная Беларуси по волейболу прервала серию из двух побед в регулярном чемпионате Молодежной лиги России, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В очередном поединке третьего тура МВЛ белорусские юниоры уступили кемеровскому “Кузбассу-2” со счетом 0:3 (21:25, 21:25, 16:25). Таким образом, после четырех игр этапа в активе нашей команды 2 победы и 2 поражения (оба от кемеровчан). Ранее белорусы обыграли казанский “Зенит-УОР” и “Динамо-ЛО-2” из города Сосновый Бор, где и проходят все матчи тура. Следующий поединок в МВЛ наша юниорская сборная проведет завтра против хозяев площадки, начало встречи – в 18.00.

Участие в Молодежной волейбольной лиге России принимают дублирующие составы команд мужской российской Суперлиги, где выступает минский “Строитель”. Первый тур МВЛ с участием белорусских юниоров состоялся в Москве в конце сентября, второй этап турнира проходил с 24 по 30 октября в Минске. После 16 игр сезона в активе нашей сборной 17 очков и 12-е место среди 16 команд лиги.

Источник: www.belta.by

от admin