Президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров подвел итоги прошедшего тренерского совета.
Судя по недолгой продолжительности тренерского совета разговор получился конструктивным и не вызвал больших прений?Вы правы. Несмотря на то, что повестка была достаточно насыщенной, нам удалось конструктивно поработать. Причина в том, что мы с личными тренерами спортсменов и старшими тренерами сборных команд провели отдельную встречу, где была возможность задать друг другу вопросы. Тренеры обозначили проблематику по всем спортсменам и ответили на вопросы личных тренеров. На совете самой обсуждаемой темой стал календарь предстоящего сезона в связи с тем, что мы сейчас получили распоряжение от министерства спорта не планировать участие наших спортсменов в соревнованиях и сборах за пределами Российской Федерации.

У нас есть январские этапы Кубка Содружества, запланированные в Раубичах. Пока я не понимаю, оставим мы их там или перенесем в Россию. Возможно, спортсмены из Беларуси смогут приехать к нам. Также у нас в календаре есть финал Кубка России в Сочи, по которому вопрос пока не решен. Поэтому в календарь могут быть внесены корректировки, — приводит слова Майгурова Metaratings.ru.

Биатлон.  Виктор Майгуров: у нас есть этапы Кубка Содружества в Раубичах. Пока я не понимаю, оставим мы их там или перенесем
 

Источник

от admin