Главный тренер сборной Казахстана Магомед Адиев поделился ожиданиями от матча Лиги наций против команды Беларуси.

Встреча пройдет в Астане 22 сентября и начнется в 17.00.
Завтра мы ждем сложной игры, понимаем цену и ответственность матча. Хотим выйти на переполненную домашнюю арену — болельщики дадут нам положительную энергетику. Если говорить о физической форме, то сейчас у нас были 3-4 тренировочных дня. Конечно, трудно команду привести к общему знаменателю, но я бы не хотел акцентировать на этом внимание, потому что наши соперники находятся в таких же условиях. Мы попытались как-то воздействовать на функцию ребят, ну и полтора дня было тактических занятий, чтобы посмотреть на сочетание, в котором мы выйдем на поле. Конечно, тренеру всегда хочется большего, но мы исходим из той формы, которая есть.

Сборная Беларуси — специфический соперник, непростой соперник, который любой сборной может создать неприятности. Мы ждем непростой игры, но я считаю, что все-таки в этой игре мы должны взять свое. А что касается того, что это неудобный соперник, и что любая удачная серия когда-то заканчивается, я на это не обращаю внимание. У меня есть их состав, у меня есть наш состав и есть понимание, что они будут делать на поле, и что мы будем делать на поле. Что из этого получится мы завтра увидим.

Выходя на завтрашнюю игру, мы хотим отблагодарить наших болельщиков, которые поддерживали нас даже когда игр не было, они благодарили нас за успешную игру. Это действительно впечатляло. Поэтому мы приложим все усилия, чтобы постараться сделать дело завтра, при наших болельщиках, — цитирует Адиева sports.kz.

Футбол.  Магомед Адиев: сборная Беларуси — специфический соперник, который любой сборной может создать неприятности
 

Источник

от admin